Дорогая моя принцесса!
Сегодня такой волшебный день, потому что четыре года назад в моей жизни появился самый великолепный подарок — ты, моя доченька! С каждым годом ты становишься все краше, умнее и замечательнее, и сегодня я хочу поздравить тебя с твоим четвертым днем рождения!
Знаешь, с того момента, как ты появилась на свет, ты принесла в нашу семью столько радости, смеха и счастья! Твоя улыбка — это свет, который освещает наши серые будни, а твоя легкость души делает нашу жизнь ярче и насыщеннее.
С каждым днем ты открываешь для нас что-то новое, удивляешь своими вопросами, которые порой заставляют задуматься, и своей неподдельной любовью, которая согревает наши сердца. Ты — наше чудо, наше сокровище, и мы безмерно гордимся тем, какая ты выросла.
Ты уже так много умеешь: умеешь рисовать так красиво, как только ты можешь, умеешь считать до десяти, и каждый раз, когда ты это делаешь, у меня в глазах зажигается радость и гордость за тебя. Ты также научилась говорить так много слов и рассказывать такие интересные истории, что порой кажется, будто ты самый мудрый человек на свете.
Сегодня, в твой четвертый день рождения, я хочу пожелать тебе множество ярких моментов, веселых игр, удивительных открытий и море счастья. Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен радостью и улыбками, пусть твои мечты сбываются, а твои достижения всегда будут радовать нас, твоих родителей.
Дорогая моя, пусть этот день будет для тебя самым незабываемым и волшебным, как самые лучшие сказки! Ты — наше самое дорогое сокровище, и мы никогда не перестанем любить тебя всей душой.
С любовью и нежностью,Твои родители.