Дорогая моя принцесса,
Сегодня, когда ты отмечаешь свои четыре месяца на этой прекрасной планете, я чувствую себя таким счастливым и благословленным быть твоим родителем. Время пролетает так быстро, но с каждым днем моя любовь к тебе только растет.
С того момента, как ты появилась в нашей жизни, ты принесла в нее столько радости, света и удивления. Твоя улыбка - это мое солнце, которое освещает каждый день, твои глазки - это зеркало, в котором я вижу свое счастье. Твой смех наполняет весь дом теплом и радостью, и я не могу представить себе нашу жизнь без тебя.
Сегодня я хочу поздравить тебя с этим важным месяцем твоей жизни. За эти четыре месяца ты выросла и стала такой умной, сильной и замечательной маленькой личностью. Ты удивляешь меня каждым своим прогрессом - как ты улыбаешься, как ты изучаешь мир вокруг себя, как ты стремительно развиваешься.
Ты - мое самое большое сокровище, и я обещаю тебе, что буду рядом всегда, поддерживать и защищать тебя, помогать и вдохновлять. Моя маленькая принцесса, я желаю тебе бесконечного счастья, здоровья и любви в этом удивительном путешествии жизни.
Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен новыми открытиями, волнующими приключениями и безграничным счастьем. Пусть твоя улыбка озаряет мир вокруг, а твоя любовь делает его лучше.
С днем рождения, моя маленькая чудесная доченька! Я невероятно горжусь тем, кем ты становишься, и обещаю быть твоим надежным опорой в этом удивительном путешествии жизни.
С любовью и нежностью,Твой(Твоя) [Имя родителя]