Поздравить доченьку с именинами

• Автор темы Автор темы Vre
  • Дата начала Дата начала

Vre

Moderator
Поздравление с днем рождения: сладкие слова для доченьки. Доченьке с днем рождения: пожелания от сердца

Дорогая моя доченька [Имя],

Сегодня - день, когда мир стал ярче, потому что родилась ты, моя маленькая звездочка! С каждым твоим годом ты становишься только красивее, умнее и замечательнее. Сегодня ты становишься на год старше, но в моих глазах ты всегда останешься моим маленьким крошечным ангелом, который принес свет и радость в нашу жизнь.

Я хочу поздравить тебя с этим прекрасным днем, с твоим днем рождения! Пусть каждая секунда этого дня будет наполнена улыбками, радостью и любовью. Пусть все твои мечты сбудутся, а каждый момент будет полон волшебства и счастья.

Ты - наше самое драгоценное сокровище, и я благодарен каждый день за то, что могу называть себя твоим родителем. Ты - прекрасная, добрая, талантливая и умная девочка, и я горжусь тобой больше, чем словами можно выразить.

С днем рождения, моя дорогая [Имя]! Пусть этот день будет началом самых ярких и волнующих приключений в твоей жизни. Я люблю тебя больше всего на свете, и всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя, во что бы ты ни ввязалась.

С любовью и лаской,

Твоя [Имя]

Назад
Сверху