Дорогая моя принцесса [имя дочери]!
Сегодня наступил такой волшебный день, который мы с нетерпением ждали вместе с тобой – ты стала трехлетней! Как же быстро летит время, когда ты растешь и радуешь нас своими улыбками, своим веселым смехом и своей бесконечной энергией.
С тех пор, как ты появилась в нашей жизни, она наполнилась неизмеримым счастьем и радостью. Ты – наше солнышко, которое освещает наши серые будни и наполняет их яркими красками. Каждый день с тобой – это удивительное приключение, полное радости и улыбок.
Ты, моя маленькая принцесса, уже так много умеешь и так много понимаешь! Твоя любознательность и жажда узнать мир вокруг нас поражают нас каждый день. Ты всегда находишь что-то интересное и удивительное в самых обычных вещах, и это невероятно вдохновляет нас.
Твои достижения за прошедшие три года просто поражают: ты научилась говорить свои первые слова, делать первые шаги, рисовать картины, играть с игрушками и даже помогать нам в некоторых делах. Мы гордимся тобой каждую минуту, потому что видим, как ты становишься все умнее, смышленее и креативнее с каждым днем.
Ты – наше самое большое сокровище, и мы благодарны каждый день за то, что имеем тебя в нашей жизни. Мы обещаем тебе, что будем всегда рядом, чтобы поддерживать тебя, любить и защищать тебя от всех забот и бед.
Сегодня – твой особенный день, день, когда ты становишься еще на год старше и еще на шаг ближе к великим своим мечтам. Пусть этот день будет наполнен радостью, смехом, подарками и приятными сюрпризами. Пусть каждый момент твоего дня будет запоминающимся и радостным!
С днем рождения, моя дорогая доченька! Мы любим тебя больше, чем словами можно выразить, и всегда будем рядом, чтобы поддерживать тебя во всех твоих начинаниях и приключениях.
С любовью и нежностью,[Твои родители]