Поздравить дочку 4 месяца

Mr.Proper

Member
Поделитесь мнением, как поздравить дочку 4 месяца

1. Поздравление от сердца "Моя маленькая принцесса, сегодня тебе исполняется 4 месяца, и я не могу поверить, как быстро летит время! За эти короткие четыре месяца ты уже успела наполнить наш дом светом и радостью. Каждая твоя улыбка и взгляд делают нас счастливыми. Мы любим тебя больше, чем можно выразить словами. Желаем тебе расти здоровой, счастливой и всегда находить радость в каждом новом дне. Пусть твоя жизнь будет наполнена только светлыми моментами и нежностью!"
  2. Поздравление с акцентом на рост и развитие "Сорок дней назад мы стали родителями самого удивительного ребенка на свете! Ты уже научилась так многому за эти 4 месяца: радуешь нас своими первыми улыбками, пробуешь новые звуки и делаешь первые шаги к самостоятельности. Нам так приятно наблюдать за твоим ростом и развитием. Желаем тебе продолжать расти такой же веселой и любознательной. Пусть впереди будет много счастья и ярких впечатлений!"
  3. Поздравление с акцентом на чувства "Дорогая наша крошка, сегодня твой 4-й месячный день, и я хочу сказать, как сильно мы тебя любим. Каждый день с тобой – это особенный праздник для нас. Мы гордимся каждым твоим достижением и наслаждаемся каждым моментом, проведенным с тобой. Пусть твоя жизнь будет такой же яркой и радостной, как ты освещаешь наши дни своим присутствием. Мы всегда будем рядом, поддерживая и любя тебя всем сердцем."
  4. Поздравление с пожеланием здоровья и счастья "Моя любимая доченька, поздравляем тебя с 4 месяцами! Эти четыре месяца пролетели так быстро, но они были наполнены счастьем и радостью благодаря тебе. Мы надеемся, что впереди у тебя будет много здоровья, счастья и радостных моментов. Пусть каждый день приносит тебе что-то новое и интересное. Мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть, как ты будешь расти и развиваться. С любовью, твои родители."

Назад
Сверху