Вариант 1:
Привет, [Имя]!
С днём рождения!
Пусть этот день принесёт тебе массу радости, улыбок и приятных сюрпризов. Я знаю, что ты заслуживаешь только лучшего, и надеюсь, что этот год будет для тебя особенным и полным счастья. Желаю здоровья, успехов во всех начинаниях и, конечно, чтобы рядом всегда были только самые близкие и верные люди. Надеюсь, что твой день пройдет в кругу любимых людей и принесёт тебе только положительные эмоции!
С теплом,
[Твое имя]
Вариант 2:
Здравствуйте, [Имя]!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Пусть этот день будет таким же ярким и незабываемым, как и ты. Желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья и исполнения всех мечт. Пусть каждый день будет наполнен позитивом, любовью и радостью. Надеюсь, что ты проведёшь этот день в компании людей, которые тебя любят и ценят, и что впереди тебя ждут только самые светлые перспективы.
С наилучшими пожеланиями,
[Твое имя]
Вариант 3:
Привет, [Имя]!
С днём рождения!
Хочу пожелать тебе, чтобы каждый день приносил что-то хорошее, а впереди был только позитив и удача. Ты — невероятный человек, и я уверен(а), что тебе под силу осуществить любые мечты. Пусть в твоей жизни всегда будут поддержка и забота, а в каждом дне — радость и вдохновение. Спасибо, что ты есть, и пусть этот год будет для тебя самым счастливым!
С уважением,
[Твое имя]
Вариант 4:
Привет, [Имя]!
С днём рождения тебя!
Желаю, чтобы этот день был полон счастья и смеха, а грядущий год — полон ярких моментов и успехов. Ты заслуживаешь только лучшего, и я надеюсь, что все твои мечты сбудутся. Пусть рядом будут только верные друзья и близкие люди, а каждый день приносит радость и вдохновение. Надеюсь, ты прекрасно проведешь этот день и получишь массу приятных сюрпризов!
С наилучшими пожеланиями,
[Твое имя]