Прежде всего, я хочу выразить тебе самые искренние поздравления в этот особенный день! Сегодня - день, когда ты становишься старше на один год, и я не могу пройти мимо этого важного события без того, чтобы не поздравить тебя на твоём родном языке - чувашском!
С тобой было столько замечательных моментов, и я благодарен за каждое из них. Ты - настоящий друг, который всегда был рядом в трудные и радостные моменты. Твоя поддержка и верность никогда не оставляли меня равнодушным. Ты - человек с большим сердцем, и я убежден, что твоя жизнь будет наполнена радостью, успехами и счастьем.
Итак, давай перейдем к самому поздравлению на чувашском языке:
"Аталмаса, тушыг пурлатни пирэле, пурэче малашне! Ни ташыйм, ни иллем, пирэл пи пулшым кулайпан пурла вӑйып! Чeчен, туралчан пирэлӗшпе, чӑваш пи чӗлхе пурэмлелӗшпе! Атай утар, кӗртӗмле анлан, пирӗшшӗ пулӗз пурла кайсытӑрлӑ пи уямаш пулӑмаш кайсым."
Это поздравление на чувашском языке означает:
"Друг мой, с днем рождения тебя, с днем счастья! Пусть солнце светит ярко на твоем пути, и дождь будет ласковым вокруг! Пусть счастье и удача всегда сопутствуют тебе, и доброта твоего сердца наполняет твою жизнь радостью и смыслом."
Снова хочу пожелать тебе всех благ, здоровья, удачи и любви! Пусть твоя жизнь будет яркой и насыщенной, как этот прекрасный день!
С днем рождения, мой друг!