Вариант 1:
Привет, [Имя друга]!
Поздравляю вас с первым юбилеем вашего маленького чуда! Это невероятно важный момент, и я рад(а), что могу разделить его с вами. Пускай каждый день приносит вашему сыну радость, здоровье и множество счастливых моментов. Вы уже проделали огромную работу, и я уверен(а), что впереди будет только лучше. Пусть ваши дни будут наполнены смехом, любовью и теплом!
С наилучшими пожеланиями, [Твое имя]
Вариант 2:
Дорогие [Имя друга и его жены]!
С первым годиком вашего замечательного сына! Это был удивительный год, полный первых шагов, слов и милых улыбок. Желаю вашему малышу здоровья, счастья и, конечно же, побольше забавных моментов. Пусть он растет крепким и умным, а вам, родителям, — терпения и радости в каждый новый день.
Обнимаю, [Твое имя]
Вариант 3:
Привет, [Имя друга]!
Поздравляю вас с первым днем рождения вашего сына! Время пролетело так быстро, и вот уже год прошел, как ваш малыш появился на свет. Пусть этот год будет только началом множества счастливых моментов. Желаю вашему сыну расти веселым, здоровым и умным, а вам — всегда находить время для радости и смеха вместе с ним.
С теплом, [Твое имя]
Вариант 4:
Дорогие [Имя друга] и [Имя жены друга]!
Поздравляю с первым годиком вашего малыша! Это был чудесный год, полный новых открытий и радостных событий. Пусть впереди будет еще больше счастья и позитивных моментов. Ваш сын — настоящий подарок, и я уверен(а), что он принесет вам еще много радости и гордости.
С любовью, [Твое имя]