Вариант 1:
Привет, [Имя]!
Поздравляю тебя с юбилеем! 25 лет — это потрясающий возраст, когда впереди столько всего интересного и увлекательного. Хочу пожелать тебе, чтобы каждый день приносил радость и новые возможности. Пусть в жизни будет больше ярких моментов, успешных начинаний и настоящих друзей, которые поддержат в любую минуту. Пусть этот год станет началом чего-то замечательного и вдохновляющего.
Счастья тебе, здоровья и огромного везения! Пусть все мечты сбудутся!
Твой друг, [Твое имя]
Вариант 2:
Дорогой [Имя]!
Поздравляю тебя с 25-летием! Это чудесная веха, когда можно оглянуться назад и с гордостью увидеть, что уже достиг. Хочу пожелать тебе, чтобы в этом новом жизненном этапе сбывались все твои мечты, как большие, так и маленькие. Пусть будет много смеха, любви и успехов во всех начинаниях. Пусть рядом будут только самые близкие и верные люди.
С юбилеем тебя! Пусть жизнь будет яркой и насыщенной!
С уважением, [Твое имя]
Вариант 3:
Привет, [Имя]!
С днём рождения! 25 лет — это не просто дата, это время, когда можно с уверенностью смотреть в будущее и строить грандиозные планы. Хочу пожелать тебе неиссякаемого оптимизма, чтобы любые трудности казались мелочами на фоне твоих достижений. Пусть будет много поводов для радости, любви и удачи, и пусть каждый день приносит что-то новое и интересное.
С праздником тебя, [Имя]! Пусть все будет просто супер!
Твой друг, [Твое имя]