Поздравить друга с разводом

• Автор темы Автор темы Kama
  • Дата начала Дата начала

Kama

Moderator
Опишите, как лучше всего поздравить друга с разводом

1. Вариант 1: "Привет! Я знаю, что это важный и, возможно, трудный момент для тебя. Хотел(а) поздравить тебя с новой страницей в жизни. Теперь у тебя есть возможность начать всё с чистого листа и двигаться вперёд. Я уверен(а), что у тебя всё получится, и ты сможешь сделать свою жизнь такой, какой хочешь. Если нужна помощь или просто поговорить, я всегда рядом."
  2. Вариант 2: "Здравствуй! Хочу поздравить тебя с тем, что ты смог(ла) завершить один важный этап в жизни. Иногда перемены – это именно то, что нам нужно для того, чтобы начать что-то новое и лучшее. Уверен(а), что у тебя впереди много положительных изменений и возможностей. Помни, что ты не один(а), и всегда можешь рассчитывать на поддержку друзей."
  3. Вариант 3: "Привет! Поздравляю с тем, что ты нашёл(ла) силы и решимость завершить этот этап своей жизни. Новый период – это шанс построить что-то по-настоящему своё и важное. Желаю тебе, чтобы впереди было как можно больше радостных моментов и новых возможностей. Если нужно поговорить или просто провести время вместе, всегда рад(а) помочь."
  4. Вариант 4: "Здравствуй! Поздравляю тебя с завершением этого этапа. Понимаю, что это может быть непросто, но также понимаю, что это открывает перед тобой новые горизонты. Желаю тебе сил, уверенности и много положительных изменений в жизни. Знай, что я всегда рядом, готов(а) поддержать и помочь в любых ситуациях."

Назад
Сверху