Поздравить коллегу при увольнении

Вариант 1: Тёплое прощание​

"Дорогой [Имя]!

Хотел бы от всей души поздравить тебя с началом нового этапа в твоей жизни! Работать с тобой было большим удовольствием и честью. Ты всегда был(а) невероятным(ой) профессионалом и замечательным(ой) человеком. Твоя работа и твоя поддержка много значили для нас. Я уверен(а), что ты добьёшься больших успехов в своей новой роли. Желаю тебе здоровья, счастья и карьерных высот! Надеюсь, что наши пути ещё пересекутся.

Удачи и всего наилучшего! [Твоё имя]"

Вариант 2: Благодарность за совместную работу​

"Привет, [Имя]!

Очень жаль, что нам приходится прощаться. Хочу выразить свою искреннюю благодарность за всю ту работу, которую ты сделал(а), и за поддержку, которую ты оказывал(а). Ты был(а) настоящим(ей) другом(ом) и ценным членом команды. Впереди у тебя новые возможности и вызовы, и я уверен(а), что ты справишься с ними блестяще. Удачи и успехов в дальнейшем!

С наилучшими пожеланиями, [Твоё имя]"

Вариант 3: Поздравление с новой жизненной главой​

"Здравствуйте, [Имя]!

Поздравляю с началом нового этапа в твоей карьере! Наше сотрудничество было для меня настоящим удовольствием, и я очень ценю все те моменты, которые мы провели вместе. Ты обладаешь потрясающими качествами, и я уверен(а), что твои новые коллеги и проектам повезло иметь тебя. Желаю тебе только лучших успехов в новых начинаниях и личного счастья!

С уважением, [Твоё имя]"

Вариант 4: Личное прощание и пожелания​

"Дорогой(ая) [Имя]!

Прощаться всегда непросто, но я хочу поблагодарить тебя за то, что был(а) рядом и вносил(а) свой вклад в нашу команду. Твоя работа, энтузиазм и позитивный настрой всегда были на высоте. Я уверен(а), что впереди у тебя только лучшие перспективы и новые достижения. Пусть всё получится, как ты и планируешь. Надеюсь, что мы сможем поддерживать связь и в будущем.

Всего тебе самого лучшего! [Твоё имя]"

Назад
Сверху