Вариант 1:
Привет, [Имя]!
Поздравляю тебя с новым назначением! Это отличное признание твоих навыков и трудолюбия. Я уверен(а), что в этой роли ты сможешь раскрыть свой потенциал и внести много полезного в нашу команду. Желаю тебе успешного старта и много интересных проектов впереди. Пусть все твои идеи реализуются, а работа приносит только радость!
С уважением,
[Твое имя]
Вариант 2:
Здравствуйте, [Имя]!
Поздравляю вас с назначением на новую должность! Это заслуженная награда за вашу преданность и упорный труд. Я верю, что в новой роли вы сможете добиться еще больших успехов и внести значительный вклад в наше общее дело. Уверен(а), что вас ждут только положительные результаты и интересные задачи.
С наилучшими пожеланиями,
[Твое имя]
Вариант 3:
Дорогой(ая) [Имя],
От всей души поздравляю тебя с назначением! Это действительно значимый шаг в твоей карьере, и я рад(а) видеть, что твои усилия и профессионализм получают такую заслуженную оценку. Желаю, чтобы новый этап был насыщен успехами, интересными вызовами и новыми достижениями. Пускай работа приносит удовлетворение и вдохновение!
С уважением,
[Твое имя]
Вариант 4:
Привет, [Имя]!
Поздравляю тебя с новым назначением! Это отличный знак того, что твои усилия и навыки были по достоинству оценены. Желаю, чтобы этот новый этап принес много положительных изменений и достижений. Уверен(а), что с твоими способностями и энтузиазмом ты справишься с любыми задачами!
Всего наилучшего,
[Твое имя]