Поздравление для крестницы, которой исполнилось 4 года, может быть теплым, добрым и сказочным. Вот несколько вариантов:
Вариант 1:
"Моя дорогая крестничка, с Днём Рождения! Вот тебе уже 4 годика — ты становишься всё взрослее и умнее с каждым днём! Пусть твой мир будет полон радости, смеха и сказочных чудес. Желаю тебе весёлых игр, ярких приключений и много-много сладостей! Пусть каждый день приносит тебе новые открытия и счастье. Я всегда рядом и очень тебя люблю!"
Вариант 2:
"С днём рождения, моя милая принцесса! Как быстро летит время — уже 4 годика! Пусть каждый день в твоей жизни будет наполнен радостью, смехом и удивительными моментами. Желаю тебе здоровья, весёлых игр и много друзей, с которыми тебе будет интересно и весело. Я всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя и радоваться твоим успехам. Пусть в твоём сердце всегда живёт счастье!"
Вариант 3:
"Дорогая моя крестничка, с твоим четвёртым днём рождения! Пусть в твоей жизни будет много-много радости, весёлых игр и настоящих волшебных моментов. Ты уже такая большая, но всё равно остаёшься моей маленькой принцессой. Желаю тебе здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний. Пусть твои глазки всегда сияют от радости, а улыбка не сходит с лица. Я очень тебя люблю и всегда буду рядом!"
Вариант 4:
"Моя дорогая [имя крестницы], поздравляю тебя с четвёртым днём рождения! Желаю тебе много радостных моментов, новых интересных игр и настоящих волшебных приключений. Пусть в твоей жизни всегда будет место для сказок и чудес, а каждый день приносит что-то новое и удивительное. Я очень рада быть твоей крёстной и всегда буду рядом, чтобы поддержать и помочь. Пусть счастье и радость сопровождают тебя всегда!"
Вариант 5:
"Моя любимая крестничка, с Днём Рождения! Вот тебе уже 4 годика — какая ты у меня взрослая и умная! Пусть каждый день твоей жизни будет полон смеха, радости и волшебства. Желаю тебе много-много игрушек, сладостей и весёлых друзей. Пусть твои мечты всегда сбываются, а жизнь будет похожа на настоящую сказку. Я тебя очень люблю и всегда буду рядом!"
Эти поздравления можно адаптировать, добавив что-то своё или изменив некоторые детали в зависимости от ваших отношений и характера крестницы.