Дорогая [Имя крестницы],
Сегодня, в этот особенный день, когда ты становишься на шаг ближе к взрослой жизни, я хочу от всего сердца поздравить тебя с твоим четырехлетием! Как быстро летит время, а ты уже стала такой большой и умной девочкой.
Помню, как только вчера ты была такой маленькой, а сегодня ты уже делаешь свои первые шаги в мире знаний и открытий. Твоя улыбка светит ярче солнца, и твои глаза полны любопытства и радости каждый раз, когда ты открываешь для себя что-то новое.
Ты – настоящий маленький ангел, который приносит в нашу жизнь столько радости и счастья. Ты всегда такая веселая и озорная, своими шалостями заставляешь нас улыбаться и смеяться. Ты – наше солнышко, которое светит своим теплом и светом в каждый день.
С четырехлетием, моя дорогая крестница, ты вступаешь в новый этап своей жизни, полную ярких впечатлений, невероятных открытий и новых возможностей. Пусть этот возраст будет для тебя временем чудес и магии, временем, когда ты будешь расцветать как самый красивый цветок в саду жизни.
Желаю тебе быть всегда такой же доброй, любящей и умной девочкой. Пусть каждый день приносит тебе много улыбок, интересных открытий и незабываемых моментов. Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем, здоровьем и любовью, и пусть каждый год будет только лучше предыдущего.
С днем рождения, моя маленькая принцесса! Целую тебя крепко и обнимаю!
С любовью,[Ваше имя]