Вариант 1:
Дорогая [Имя крестницы]!
Поздравляю тебя с твоим чудесным пятилетием! В этот особенный день хочу пожелать тебе, чтобы каждый день был наполнен радостью и смехом. Пусть в твоей жизни будет много веселых игр, ярких моментов и верных друзей. Ты становишься всё умнее и красивее, и я горжусь тем, что могу быть частью твоей жизни. Желаю тебе крепкого здоровья, волшебных моментов и, конечно, много сладких сюрпризов!
С любовью, [Ваше имя]
Вариант 2:
Моя любимая [Имя крестницы]!
С днём рождения! Ты уже стала такой большой – целых 5 лет! Мне так приятно видеть, как ты растёшь и становишься всё умнее и красивее. Пусть этот год будет для тебя наполнен удивительными приключениями, смехом и весельем. Желаю тебе, чтобы каждый день был похож на сказку, а впереди было много интересных открытий. Помни, что я всегда рядом и готова поддержать тебя во всём!
Обнимаю крепко, [Ваше имя]
Вариант 3:
Дорогая [Имя крестницы]!
Поздравляю тебя с пятилетием! Как же быстро летит время – совсем недавно ты была совсем крошечкой, а теперь уже настоящая взрослая девочка. Желаю тебе, чтобы каждый день приносил тебе радость и новые впечатления. Пусть у тебя всегда будет много друзей, весёлых игр и интересных занятий. Ты – замечательная, и я уверена, что впереди тебя ждут только самые лучшие моменты!
Твой [или Ваша] [Ваше имя]
Вариант 4:
Милая [Имя крестницы]!
С днём рождения! Ты отмечаешь свой пятый день рождения, и это действительно особенный момент. Желаю тебе много счастья, здоровья и радости. Пусть каждый день будет для тебя как маленькое приключение, полное смеха и веселья. Ты уже так многому научилась и выросла, и я горжусь тем, что могу наблюдать, как ты становишься ещё более удивительной. Наслаждайся каждым мгновением и будь всегда такой же яркой и жизнерадостной!
С любовью, [Ваше имя]