Вариант 1
Дорогой [Имя]!
Поздравляю тебя с юбилеем — 30-летием! Это действительно важная дата, и я хочу пожелать тебе здоровья, счастья и успехов во всех твоих начинаниях. Пусть каждый день будет наполнен радостью, а каждый момент приносит только позитивные эмоции. Ты вырос в замечательного человека, и я горжусь тем, что могу быть частью твоей жизни. Пусть впереди будет много ярких моментов и исполнение всех твоих мечт.
С наилучшими пожеланиями, [Ваше имя]
Вариант 2
Дорогой [Имя]!
С днём рождения! 30 лет — это уже серьёзный возраст, и я хочу пожелать тебе, чтобы эти годы принесли тебе только самые светлые и приятные события. Пусть твоя жизнь будет наполнена смыслом и радостью, а рядом всегда будут верные друзья и близкие. Здоровья тебе, счастья и удачи во всех начинаниях! Ты заслуживаешь только лучшего, и я искренне рад за тебя.
Твой [Ваше имя]
Вариант 3
Привет, [Имя]!
С днём рождения! Невероятно, но вот уже 30 лет, как ты радуешь нас своим присутствием. Я хочу пожелать тебе, чтобы каждый день твоей жизни был особенным и радостным. Пусть сбудется всё, о чём ты мечтаешь, а впереди будет много удивительных событий. Ты замечательный человек, и я всегда горжусь тем, что могу быть частью твоей жизни. Пусть каждый новый год приносит тебе только счастье и успех.
Обнимаю, [Ваше имя]
Вариант 4
Дорогой [Имя]!
Поздравляю тебя с твоим юбилеем — 30 лет! Это особенная дата, и я хочу пожелать тебе, чтобы каждый момент жизни был наполнен счастьем и удовольствием. Пусть сбудутся все твои мечты, а впереди будет много приятных сюрпризов и счастливых моментов. Ты умный и добрый человек, и я рад, что могу быть частью твоей жизни. Пусть удача всегда будет на твоей стороне.
С уважением и теплотой, [Ваше имя]