Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот несколько вариантов поздравлений с Днем милиции для кума:
Официально-уважительное: "Дорогой кум! Поздравляю тебя с Днем милиции! Желаю тебе крепкого здоровья, профессиональных успехов и отличного настроения. Пусть каждый день приносит только положительные эмоции, а твоя работа будет приносить радость и удовлетворение. Спасибо за твою преданность делу и защиту, которую ты обеспечиваешь. С праздником!"
Дружеское и теплое: "Кум, поздравляю тебя с Днем милиции! Ты — настоящий герой, который ежедневно стоит на страже порядка и безопасности. Желаю тебе, чтобы на службе всегда всё складывалось наилучшим образом, а дома тебя ждали только любовь и поддержка. Пусть каждый твой день будет таким же надежным и стабильным, как ты сам. Будь здоров и счастлив!"
С элементом юмора: "Кум, с праздником тебя! В этот день хочется сказать, что ты — не просто кум, а настоящий защитник порядка! Желаю тебе, чтобы твои ночные дежурства проходили без происшествий, а в личной жизни было столько же спокойствия, сколько у тебя на службе. Пускай все твои дела складываются как по маслу, а время для отдыха и развлечений всегда находилось. С Днем милиции!"
С подчеркнутой благодарностью: "Дорогой кум! В День милиции хочу выразить тебе свою глубокую благодарность за твою службу и преданность делу. Твоя работа требует большого мужества и самоотверженности, и я горжусь тем, что могу назвать тебя своим другом. Желаю тебе здоровья, счастья и успехов в каждом дне. Пусть твоя служба будет всегда благополучной, а личная жизнь — полной радости и гармонии."