Вариант 1:
"Дорогая кума, поздравляю тебя с этим замечательным юбилеем — твоими первыми 25! Это прекрасный возраст, когда уже накоплено много опыта, но впереди столько же новых возможностей и свершений. Желаю тебе крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и огромного счастья. Пусть каждый твой день будет наполнен радостью и светлыми моментами, а мечты сбываются быстрее, чем ты можешь их загадать! Спасибо, что ты есть в моей жизни, и пусть наше кумовство будет только крепче с годами. С днем рождения!"
Вариант 2:
"Моя любимая кума, с 25-летием тебя! Это удивительный возраст, когда можно мечтать по-крупному и смело идти к своим целям. Желаю тебе не бояться перемен, уверенно двигаться вперед и всегда находить силы на новые свершения. Пусть в твоей жизни будут только верные друзья, бесконечная любовь и, конечно же, огромное счастье. Пусть твои глаза всегда светятся от радости, а сердце бьется в унисон с мечтами. Ты — уникальная, и я горжусь, что могу называть тебя своей кумой. С днем рождения!"
Вариант 3:
"Дорогая кума, поздравляю с твоим 25-летием! Это важный этап в жизни, и я хочу пожелать тебе, чтобы впереди были только светлые и радостные дни. Пусть все твои мечты становятся реальностью, а каждый новый день приносит новые возможности. Оставайся такой же прекрасной, искренней и доброй. Пусть рядом будут только любимые и близкие люди, а счастье наполняет твой дом и душу. Спасибо, что ты есть в моей жизни, я безумно ценю нашу дружбу и родство. С юбилеем!"
Вариант 4:
"Моя дорогая кума, поздравляю тебя с 25-летием! Ты — невероятно светлый и добрый человек, и я безмерно рад, что судьба подарила мне такую прекрасную подругу и родственницу. Желаю тебе, чтобы все твои мечты сбылись, чтобы ты всегда оставалась такой же красивой, счастливой и вдохновленной. Пусть этот год принесет тебе много радости, улыбок и приятных сюрпризов. Пусть рядом будут любимые люди, которые всегда поддержат и согреют. С днем рождения, дорогая! Люблю тебя и ценю нашу дружбу!"
Вариант 5:
"Кума, с юбилеем тебя! 25 лет — это прекрасный возраст, когда можно свернуть горы и воплотить в жизнь самые смелые мечты. Желаю тебе крепкого здоровья, безграничного счастья и море любви. Пусть каждый день приносит тебе что-то новое и прекрасное, а в жизни будет место только для радостных и позитивных моментов. Я рада, что у меня есть такая чудесная кума, как ты. Пусть наше кумовство будет таким же крепким и теплым, как и наша дружба. С праздником тебя!"