Вариант 1:
Дорогая Лена!
Поздравляю тебя с юбилеем! 40 лет — это не просто цифра, а целая эпоха, наполненная опытом, мудростью и замечательными моментами. Желаю тебе, чтобы каждый день приносил радость, чтобы в жизни было больше ярких событий и приятных сюрпризов. Пусть сбудутся все твои мечты, а впереди будут только счастливые и светлые перспективы. Твоя энергия и оптимизм вдохновляют, и я уверен, что впереди у тебя много удивительных свершений.
С любовью и уважением, [Твоё имя]
Вариант 2:
Лена, поздравляю тебя с великолепным юбилеем — с 40-летием! Этот возраст — время, когда ты уже многое знаешь и можешь, но впереди еще столько интересного и захватывающего. Пусть каждый день будет полон счастья и гармонии, а в жизни всегда будут рядом близкие и дорогие люди. Желаю здоровья, успехов в любых начинаниях и просто море положительных эмоций. Ты заслуживаешь только самого лучшего!
С теплом и лучшими пожеланиями, [Твоё имя]
Вариант 3:
Милая Лена!
С днём рождения и с юбилеем! 40 лет — это замечательная дата, символизирующая зрелость и уверенность в себе. Пусть этот день станет началом нового, ещё более успешного этапа в твоей жизни. Желаю тебе здоровья, благополучия и много радостных моментов. Пусть в твоей жизни всегда будет место для новых идей и вдохновения, а поддержка и любовь близких будут источником твоей силы и уверенности.
С наилучшими пожеланиями, [Твоё имя]
Вариант 4:
Дорогая Лена!
Поздравляю тебя с 40-летием! В этот особенный день хочу пожелать тебе неисчерпаемой энергии, счастья и благополучия. 40 лет — это возраст, когда можно оглянуться назад с гордостью и двигаться вперед с уверенностью. Пусть впереди будет много радостных событий, интересных встреч и удачных начинаний. Ты вдохновляешь нас своей жизненной силой и позитивом, и я уверен, что впереди у тебя только самые светлые перспективы.
С уважением и лучшими пожеланиями, [Твоё имя]