Вариант 1:
Дорогая Лена!
Поздравляю тебя с юбилеем! 55 лет — это не просто дата, это целая жизнь, наполненная радостью, мудростью и невероятными моментами. Пусть каждый новый день приносит тебе счастье, пусть здоровье будет крепким, а окружающие тебя люди — заботливыми и любимыми. Ты — удивительный человек, и я горжусь тем, что могу называть тебя своей подругой. Желаю тебе продолжать радоваться жизни, достигать новых высот и всегда оставаться такой же энергичной и яркой. С юбилеем!
Вариант 2:
Милая Лена!
С юбилеем тебя! 55 лет — это прекрасный возраст, когда ты уже накопила большой жизненный опыт и по-прежнему полна энергии и идей. Пусть впереди будет только лучшее: здоровья, счастья и гармонии. Желаю тебе, чтобы в жизни было как можно больше позитивных моментов, а каждый день приносил только радость и улыбки. Пусть сбудутся все мечты, а рядом будут только верные друзья и любимые люди. С днем рождения!
Вариант 3:
Дорогая Лена!
Поздравляю тебя с днем рождения и юбилеем! 55 лет — это значимый рубеж, и я хочу пожелать тебе только лучшего. Пусть в твоей жизни будет много светлых моментов, ярких эмоций и настоящего счастья. Желаю тебе крепкого здоровья, душевного спокойствия и успехов во всех начинаниях. Ты заслуживаешь только самого лучшего, и я верю, что впереди тебя ждет много замечательных событий. С праздником!
Вариант 4:
Уважаемая Лена!
С юбилеем тебя! 55 лет — это время, когда ты можешь оглянуться на прожитое с гордостью и ожидать новых впечатлений с волнением. Пусть каждый день приносит тебе радость, здоровье будет крепким, а окружающие — поддерживающими и любящими. Желаю тебе безграничного счастья и чтобы все твои мечты сбывались. Пусть твоя жизнь будет полна улыбок, тепла и светлых моментов. С днем рождения!