Вариант 1:
"Любимый, сегодня мы отмечаем наши 4 месяца вместе, и я не могу не улыбаться, вспоминая все моменты, которые мы пережили. Эти месяцы были полны радости, смеха и бесконечного счастья. Я благодарна судьбе за то, что ты есть в моей жизни. Пусть наше время вместе продолжает приносить нам только радость и новые удивительные воспоминания. С любовью, [Твое имя]"
Вариант 2:
"Дорогой, поздравляю нас с 4 месяцами! Эти четыре месяца были для меня настоящим подарком. Каждый день с тобой приносит мне море положительных эмоций. Спасибо тебе за твою любовь, поддержку и за все те моменты, которые мы проводим вместе. Надеюсь, наше счастье будет только расти, а впереди нас ждут только самые светлые дни. С любовью, [Твое имя]"
Вариант 3:
"Мой любимый, сегодня мы отмечаем 4 месяца вместе, и я хочу сказать тебе, как много ты для меня значишь. Время пролетело незаметно, и за это время мы стали ещё ближе. Я счастлива, что могу делить с тобой свою жизнь и радоваться каждому дню. Пусть наше счастье растёт, и впереди нас ждёт много удивительных моментов. Спасибо, что ты со мной. С любовью, [Твое имя]"
Вариант 4:
"Дорогой [Имя], поздравляю нас с четырьмя месяцами вместе! Эти 120 дней были полны ярких эмоций, глубоких разговоров и, конечно, большого счастья. Я благодарна за каждую минуту, проведённую с тобой, и уверена, что впереди нас ждут только самые светлые перспективы. Спасибо, что наполняешь мою жизнь смыслом и радостью. С любовью и теплом, [Твое имя]"