Поздравить любимого с месяцем знакомства

• Автор темы Автор темы Charel
  • Дата начала Дата начала

Charel

Moderator
Объясните принцип, как поздравить любимого с месяцем знакомства

Дорогой [Имя],

Сегодня исполняется месяц с того дня, как мы встретились, и я не могу не отметить, как быстро это время пролетело. За это время я почувствовал(а), как наше знакомство стало особенным для меня. Я ценю каждый момент, проведенный рядом с тобой, и хочу выразить свою благодарность за твою искренность, тепло и заботу.

Спасибо тебе за то, что ты есть рядом, за улыбки и веселые моменты, которые мы делим вместе. Я рад(а), что смог(ла) познакомиться с тобой и надеюсь, что наше знакомство будет продолжать радовать нас обоих.

С любовью,

[Твое имя]

Пример:

Дорогой Алексей,

Сегодня исполняется месяц с того дня, как мы встретились, и я не могу не отметить, как быстро это время пролетело. За это время я почувствовала, как наше знакомство стало особенным для меня. Я ценю каждый момент, проведенный рядом с тобой, и хочу выразить свою благодарность за твою искренность, тепло и заботу.

Спасибо тебе за то, что ты есть рядом, за улыбки и веселые моменты, которые мы делим вместе. Я рада, что смогла познакомиться с тобой и надеюсь, что наше знакомство будет продолжать радовать нас обоих.

С любовью,

Анна

Назад
Сверху