Вариант 1:
"Моя самая родная, когда ты сказала мне эту новость, я почувствовал, как мир вокруг стал еще ярче и счастливее. Я до сих пор не могу поверить, что скоро нас станет трое. Я горжусь тобой и тем, что ты подаришь нам самое большое чудо. Я обещаю быть рядом, поддерживать тебя и делать всё, чтобы ты чувствовала себя любимой и защищённой. Ты — лучшая, и я так благодарен, что мы вместе пройдём этот путь."
Вариант 2:
"Моя любимая, ты не представляешь, насколько я счастлив, узнав о том, что у нас будет малыш. Это настоящая мечта, которая становится реальностью. Я знаю, что впереди у нас много новых переживаний, но я уверен, что вместе мы справимся с любыми трудностями. Спасибо тебе за этот невероятный подарок. Я тебя очень люблю и с нетерпением жду того дня, когда смогу держать наше маленькое чудо на руках."
Вариант 3:
"Дорогая, когда ты сказала мне, что у нас будет ребёнок, я ощутил, как в груди разливается тёплое и светлое чувство. Я не могу передать, насколько я счастлив. Ты — моё вдохновение, и я уверен, что мы будем лучшими родителями для нашего малыша. Впереди нас ждёт удивительное путешествие, и я готов пройти его с тобой, поддерживать и любить тебя каждый день."
Вариант 4:
"Любимая моя, с того момента, как ты сообщила мне, что скоро нас будет трое, я не могу перестать улыбаться. Это событие для меня — как новый рассвет, который принесёт в нашу жизнь много радости и света. Я горжусь тобой и тем, что у нас будет ребенок. Спасибо тебе за это чудо. Я обещаю, что буду заботиться о тебе и нашем малыше каждый день."
Вариант 5:
"Моя дорогая, когда я узнал, что у нас будет ребёнок, я почувствовал, как сердце наполнилось любовью и благодарностью. Ты делаешь меня самым счастливым человеком на свете, и я уже представляю, каким замечательным родителем ты станешь. Наш малыш будет окружен любовью и заботой, и я буду рядом с тобой, поддерживая тебя на каждом шагу этого удивительного пути. Я так сильно тебя люблю!"