"Дорогая [Имя любовницы],
Сегодня, когда судьба ведет тебя к началу нового и волнующего этапа в жизни, я не могу не отправить тебе самые искренние пожелания счастья и любви. Твоя свадьба — это особенный день, наполненный эмоциями, волнением и надеждами на будущее.
Хотя я не могу быть рядом с тобой сегодня физически, мои мысли и сердце с тобой. Я рад за тебя, что ты нашла свою половинку, с которой готова пройти через все преграды жизни. Ты заслуживаешь весьма особенного человека рядом с собой, и я рад, что ты его нашла.
Помню, как мы вместе делали планы на будущее, мечтали и строили планы. Теперь ты переходишь к новому этапу, и я уверен, что твоя жизнь будет наполнена радостью, любовью и счастьем.
Желаю вам обоим крепкой и надежной любви, которая будет служить вам опорой в трудные моменты, и радости, которая будет наполнять вашу повседневную жизнь. Пусть ваш брак будет как крепкий замок, защищающий вас от всех жизненных бурь, и как яркая звезда, освещающая ваш путь вместе.
Пусть ваша свадебная дорога будет усеяна цветами счастья, а каждый день вашей совместной жизни приносит вам новые открытия и радостные моменты.
С наилучшими пожеланиями и всей моей любовью,
[Ваше имя]"