Сегодня утром солнечные лучи проникают в наш дом, словно специально для того, чтобы подчеркнуть особенный день - твой четвертый месяц на этой замечательной планете! Не могу поверить, как быстро летит время. С тобой каждый день наполнен радостью, улыбками и чудесами.
С твоим четырехмесячным юбилеем я хочу сказать тебе, что ты - самое прекрасное, что когда-либо произошло в нашей жизни. Твои глазки, полные любопытства, твои нежные ручки, сжимающие мои пальцы, и твоя неповторимая улыбка делают мир ярче и теплее.
За эти четыре месяца ты уже сделала так много открытий! Ты научилась улыбаться в ответ на наши заботы, начала общаться со своими звуками, и каждый день делаешь первые шаги в невероятном путешествии, которое называется жизнь.
Ты - наша маленькая принцесса, наша радость, наше счастье. Пусть каждый день приносит тебе новые впечатления, улыбки и пусть каждый месяц будет еще более волшебным, чем предыдущий. Мы обещаем быть рядом с тобой на каждом этапе твоего развития, готовые поддержать и любить тебя всем сердцем.
С наилучшими пожеланиями в твой четвертый месяц,
[Твое имя или имена родителей]