Вариант 1:
"Дорогая [Имя]!
Поздравляю тебя с днем рождения! В этот особенный день хочу пожелать тебе крепкого здоровья, счастья и невероятного жизненного везения. Пусть каждый день приносит радость, а рядом всегда будут надежные и искренние люди. Ты заслуживаешь только самого лучшего, и я искренне надеюсь, что этот год будет для тебя наполнен яркими событиями и приятными сюрпризами.
С теплотой и уважением, [Твое имя]"
Вариант 2:
"Здравствуйте, [Имя]!
С днем рождения! Пусть этот день принесет вам много радости и улыбок, а впереди будет только счастье и удача. Вы всегда были поддержкой и хорошим другом для мамы, и я очень ценю вашу дружбу. Желаю вам здоровья, семейного благополучия и реализации всех намеченных планов. Пусть каждый день будет таким же ярким и позитивным, как сегодняшний праздник!
С наилучшими пожеланиями, [Твое имя]"
Вариант 3:
"Дорогая [Имя]!
С днем рождения! В этот особенный день хочу поздравить вас и выразить свою благодарность за то, что вы всегда поддерживаете и помогаете маме. Желаю вам море счастья, здоровья и гармонии в жизни. Пусть каждый день приносит вам радость и позитив, а впереди будут только светлые и радостные моменты. Пусть все ваши мечты сбудутся!
С уважением и теплом, [Твое имя]"
Вариант 4:
"Привет, [Имя]!
С днем рождения! Хочу пожелать тебе здоровья, счастья и чтобы все твои мечты сбывались. Ты — замечательный человек и друг, и я очень рад(а), что могу поздравить тебя с этим днем. Пусть каждый день будет приносить радость, пусть будут вокруг тебя только искренние и верные люди. Спасибо за все моменты дружбы и поддержки!
С наилучшими пожеланиями, [Твое имя]"