Вариант 1
Дорогая [Имя мамы],
С днём рождения! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и радости каждый день. Спасибо за то, что воспитали такого замечательного человека, который стал важной частью моей жизни. Надеюсь, ваш день будет наполнен теплом, уютом и любовью ваших близких. Пусть впереди будут только светлые моменты и успешные начинания!
Вариант 2
Уважаемая [Имя мамы],
Поздравляю вас с днём рождения! Вы – удивительный человек, и я очень рада, что у меня есть возможность поздравить вас в этот особенный день. Желаю вам здоровья, счастья и много радостных моментов. Ваше доброе сердце и мудрость всегда вдохновляют меня. Пусть в вашей жизни будет столько же ярких событий и положительных эмоций, сколько вы приносите окружающим!
Вариант 3
Милую [Имя мамы],
С днём рождения! Пусть этот день принесёт вам массу положительных эмоций и приятных сюрпризов. Вы – замечательная женщина, и мне очень повезло знать вас. Желаю вам здоровья, счастья, благополучия и чтобы каждый день был наполнен радостью и улыбками. Спасибо вам за всё, что вы сделали для своего сына и для меня.
Вариант 4
Дорогая [Имя мамы],
Поздравляю вас с днём рождения! Вы – невероятный человек, и я горжусь тем, что могу поздравить вас в этот день. Пусть ваша жизнь будет наполнена счастьем, любовью и здоровьем. Надеюсь, что у вас будет много поводов для радости, и что каждый день будет приносить только положительные эмоции. Спасибо за ту любовь и поддержку, которую вы дарите окружающим.