Дорогая мама!
От всей души поздравляю тебя с этим чудесным событием! В нашей семье произошло удивительное пополнение, и я хочу выразить свою радость и счастье по этому поводу.
Ты всегда была и остаёшься невероятной женщиной, поддерживающей, заботливой и полной любви. Я не сомневаюсь, что с этим новым этапом в жизни ты проявишь все свои лучшие качества ещё ярче. Твоя способность дарить тепло и радость, твоя мудрость и терпение сделают нашу семью ещё более крепкой и счастливой.
Этот момент – начало нового и прекрасного пути. Пусть каждый день будет наполнен улыбками и смехом, пусть радость от нового члена семьи согревает твоё сердце. Мы вместе будем строить счастливая и уютное будущее, поддерживать друг друга и создавать незабываемые воспоминания.
Знай, что мы все здесь, чтобы поддержать тебя в этот особенный период. Ты – наша опора и вдохновение, и я уверен(а), что и в будущем ты будешь источником силы и счастья для всех нас.
Поздравляю тебя, мама! Пусть пополнение принесёт в наш дом много счастья, здоровья и радости. Мы все очень тебя любим и гордимся тобой.
С любовью и самыми тёплыми пожеланиями,
[Твоё имя]
Постарайся включить в поздравление личные детали, чтобы сделать его ещё более трогательным и запоминающимся.