Вариант 1
"Дорогая Маша! С днём рождения тебя! Поздравляю тебя с таким замечательным и важным событием – твоими 16 годиками! Желаю тебе, чтобы каждый день был полон радости, чтобы сбывались все мечты и чтобы на пути встречались только настоящие друзья и верные люди. Пусть впереди будет множество интересных и ярких событий, и пусть жизнь дарит только положительные эмоции. Удачи тебе во всех начинаниях, счастья и здоровья!"
Вариант 2
"Машенька, поздравляю тебя с 16-летием! В этот особенный день хочу пожелать тебе всего самого лучшего: крепкого здоровья, бесконечного счастья и огромного количества ярких впечатлений. Пусть каждый день будет для тебя удивительным приключением, а все твои мечты и желания сбудутся. Ты замечательная, и я уверен(а), что впереди у тебя только светлые перспективы и много радостных моментов. С праздником!"
Вариант 3
"Маша, с днём рождения! Тебе исполнилось 16 лет – это невероятный возраст, полный возможностей и новых открытий. Хочу пожелать тебе, чтобы этот год был для тебя особенно удачным, чтобы сбывались все твои мечты и чтобы на пути встречались только положительные люди. Пусть каждый день приносит радость и новые положительные эмоции. Счастья тебе, здоровья и удачи во всех начинаниях. Пусть впереди будет только светлое будущее!"
Вариант 4
"Маша, поздравляю тебя с 16-летием! Желаю, чтобы этот год стал для тебя временем радостных событий и исполнения самых сокровенных желаний. Пусть впереди будет много счастливых моментов, интересных приключений и настоящих друзей. Здоровья тебе, удачи и бесконечного счастья. Надеюсь, что каждый день будет приносить тебе только позитивные эмоции и отличное настроение. С днём рождения!"