Вариант 1
Дорогой [Имя],
Поздравляю нас с бархатной свадьбой! Мы прожили вместе уже 14 лет, и за это время наше счастье только крепче и крепче. Каждый день с тобой – это подарок, и я горжусь тем, что выбрала именно тебя. Спасибо за твою любовь, терпение и поддержку. Надеюсь, что впереди нас ждёт ещё много замечательных моментов и удивительных событий. Люблю тебя больше, чем когда-либо!
Твоя [Имя].
Вариант 2
Мой любимый [Имя],
Сегодня мы отмечаем 14 лет вместе – бархатную свадьбу! С каждым годом я всё больше осознаю, насколько мне повезло быть твоей женой. Наше время вместе наполнено радостью, смехом и взаимной поддержкой. Ты стал моим надежным плечом и верным другом. Желаю нам ещё долгих лет счастья, тепла и гармонии. Пусть наш путь будет всегда усеян только радостными моментами. Люблю тебя бесконечно!
С любовью, [Имя].
Вариант 3
Мой дорогой [Имя],
Сегодня наш особенный день – бархатная свадьба! 14 лет назад мы начали этот удивительный путь вместе, и я благодарна за каждый момент, который мы пережили. Ты – мой самый близкий человек, и я горжусь тем, что могу назвать тебя своим мужем. Желаю нам продолжать радоваться жизни, поддерживать друг друга и всегда находить время для улыбок и смеха. Ты – мой самый большой подарок, и я тебя очень люблю!
Твоя [Имя].