Вариант 1
"Дорогой [Имя],
С Рамаданом, мой любимый! Этот священный месяц приносит столько благословений и света в наши жизни. Я благодарна за то, что мы можем провести его вместе, поддерживая друг друга в молитвах и посте. Пусть этот Рамадан принесет в наш дом мир, радость и множество благословений. Желаю тебе крепкого здоровья, терпения и сил, чтобы соблюдать все посты и молитвы. Спасибо за то, что ты — мой свет и поддержка.
С любовью, [Твое Имя]"
Вариант 2
"Мой дорогой [Имя],
Поздравляю тебя с началом Рамадана! Этот месяц — время для укрепления нашей веры и духовного роста. Надеюсь, что каждый день Рамадана будет приносить тебе умиротворение и радость. Пусть твои молитвы будут услышаны, а твои дела — благословлены. Спасибо, что ты всегда рядом и вдохновляешь меня своим примером. Желаю тебе терпения и крепкого здоровья в этот священный период.
Твоя [Твое Имя]"
Вариант 3
"Любимый [Имя],
С Рамаданом тебя! Пусть этот святой месяц принесет в твою жизнь покой и благополучие. Я восхищаюсь твоей верой и стремлением к духовному совершенству. Надеюсь, что в этот Рамадан ты сможешь найти множество возможностей для молитвы и размышлений, а также для радости в каждом моменте. Благодарю тебя за твою поддержку и любовь. Желаю тебе крепкого здоровья и душевного равновесия в этот особенный месяц.
С уважением и любовью, [Твое Имя]"
Вариант 4
"Мой любимый [Имя],
С праздником Рамадан! Пусть этот священный месяц будет для нас временем умиротворения и духовного обогащения. Я рада, что могу разделить этот период с тобой и поддерживать тебя во всех твоих стремлениях. Желаю тебе, чтобы все твои молитвы и желания исполнились, а пост был легким и благословенным. Пусть наш дом будет наполнен миром и счастьем.
Твоя [Твое Имя]"