Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня твой день, и я решил, что нам обязательно нужно отпраздновать это как следует. Как насчёт того, чтобы начать утро с чего-то необычного? Вот тебе план:
Завтрак с сюрпризом: Поставь будильник на 7 утра, и когда он прозвонит, сразу проверь холодильник. Там тебя ждёт особый завтрак: яиц, запечённых в форме сердца, с тостами и клубникой.
Подарок: Мы все знаем, что ты обожаешь технику. Поэтому я заказал тебе новейший гаджет, но с небольшой изюминкой. Когда ты его распакуешь, первое, что увидишь, это не сам гаджет, а… мини-версию твоего любимого фильма в виде коллекционного набора. Гаджет, конечно, тоже будет внутри, но не забудь, что его нужно будет сначала вытащить из коробки с фильмом.
Необычный торт: Поскольку ты всегда шутишь про то, что не можешь приготовить торт, я решил немного подшутить над тобой. Вкусный торт, конечно, есть, но он оформлен в виде твоей рабочей клавиатуры. Каждый кусочек – это кнопка с шуткой.
Флешмоб: Приготовься к неожиданной флешмоб-сессии от всех наших друзей. В 19:00 в твоём любимом кафе нас ждёт команда, готовая исполнить песню, которую ты всегда напеваешь в душе.
Надеюсь, твой день будет таким же классным, как и ты сам. Желаю тебе море позитива, удачи в любых начинаниях и побольше поводов для радости!