Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вариант 1: "Привет, Паша! С 23 февраля тебя, дружище! Желаю тебе крепкого здоровья, отличного настроения и больших успехов в любых начинаниях. Пусть в твоей жизни всегда будет надежная опора, настоящие друзья и море позитивных эмоций. Спасибо за то, что ты всегда на связи и готов прийти на помощь. Будь здоров и счастлив!"
Вариант 2: "Паша, привет! Поздравляю тебя с 23 февраля! Желаю тебе в этот день, а также всегда, быть в отличной форме, достигать своих целей и радоваться жизни. Пусть каждый день приносит тебе что-то хорошее, а все проблемы решаются легко и быстро. Ты — классный человек, и я рад, что могу тебя поздравить!"
Вариант 3: "Здорово, Паша! Поздравляю тебя с 23 февраля! Пусть этот день будет таким же сильным и стойким, как и ты. Желаю тебе здоровья, счастья и чтобы все твои мечты сбывались. Спасибо, что всегда можно на тебя положиться. Надеюсь, что твой день будет таким же замечательным, как и ты сам!"
Вариант 4: "Привет, Паша! С 23 февраля тебя! Хочу пожелать тебе крепости духа, мужества и оптимизма. Пусть все твои начинания увенчаются успехом, а в жизни будет как можно больше приятных моментов. Ты — отличный человек и верный друг. Надеюсь, что этот день принесет тебе много радости и положительных эмоций!"