Дорогая [Имя]!
Поздравляю тебя с 21-летием! Это особенный возраст, когда ты уже взрослый человек, но все еще так много впереди! Я счастлива, что могу быть рядом в этот важный момент твоей жизни.
Ты — удивительная, яркая, талантливая и невероятно добрая девушка. Каждый день с тобой — это праздник, полный смеха, радости и теплоты. Ты всегда поддерживаешь, вдохновляешь и делишься своей энергией с окружающими, и я уверена, что впереди у тебя будет еще больше удивительных событий и счастливых моментов.
Желаю тебе в этот день и всегда быть такой же жизнерадостной и искренней, какой ты есть. Пусть каждый день приносит тебе новые возможности, успехи и достижения. Пусть в жизни будет много любви, тепла и счастливых встреч. И, конечно, чтобы все твои мечты сбывались, а планы осуществлялись с легкостью.
Спасибо тебе за дружбу, за все те моменты, которые мы пережили вместе, и за все, что нас еще ждет впереди. Я горжусь тем, что у меня есть такая подруга, как ты!
С днем рождения, моя дорогая! Пусть этот день будет таким же ярким и незабываемым, как и ты сама!
С любовью,
[Твое Имя]