Дорогая [Имя],
Сегодня твой день, и я хочу поздравить тебя с твоим 85-летием! Как же здорово, что мы можем отметить этот замечательный юбилей вместе.
За эти годы ты была для меня не только подругой, но и настоящей опорой, источником мудрости и вдохновения. Твоё сердце, наполненное добротой и заботой, всегда находило способ поддержать и утешить. Я бесконечно благодарна за все моменты, которые мы провели вместе — и радостные, и грустные, потому что именно благодаря тебе они стали особенными.
Ты прожила насыщенную и богатую событиями жизнь, полную ярких впечатлений и важных достижений. Твоё стремление к новым знаниям, неизменная жизнерадостность и любовь к жизни вызывают у меня восхищение. Ты показала, как можно с достоинством и теплотой преодолевать любые трудности.
В этот прекрасный день я хочу пожелать тебе здоровья, душевного покоя и бесконечной радости. Пусть каждый новый день приносит только счастье, а рядом всегда будут любящие люди. Пусть твои глаза всегда светятся от счастья, а улыбка никогда не сходит с лица. Желаю тебе долгих лет жизни, наполненных светом, теплом и благополучием.
С любовью и глубоким уважением, [Твоё имя]