Поздравить подругу с годовалой дочкой

• Автор темы Автор темы Isso
  • Дата начала Дата начала

Isso

Moderator
Празднуем первый день рождения: искренние поздравления с годовалой дочкой! Год волшебства: радостные слова для подруги о годовщине рождения её малышки!

Дорогая [Имя подруги],

Сегодня особенный день, день, когда в вашей жизни исполнился целый годик с момента, как ваша прекрасная доченька вошла в ваш мир и превратила его во что-то ещё более чудесное и удивительное. Я искренне счастлива, что могу разделить с вами этот замечательный момент и поделиться вашей радостью.

Год - это такой короткий период времени, но в нём уже уместились столько моментов невероятной любви, смеха, радости, и, конечно же, немного моментов безысходного усталости и ночей без сна. Но каждый из этих моментов - это часть вашего невероятного путешествия в мире родительства, и я уверена, что вы справляетесь с ним настолько мудро и красиво, насколько только это возможно.

Пусть этот день будет наполнен теплом, любовью и радостью. Пусть ваша маленькая принцесса будет окружена лишь самыми яркими красками жизни, а вы, как её заботливые родители, всегда будете рядом, чтобы поддержать, обнять и любить её в любой момент.

С днём рождения вашей доченьки! Пусть каждый день с ней будет ещё чудеснее и богаче, чем предыдущий.

С любовью и теплом,[Ваше имя]

Назад
Сверху