Поздравить подругу с юбилеем смешно

• Автор темы Автор темы Neranie
  • Дата начала Дата начала

Neranie

Moderator
Подскажите, каким образом составить поздравить подругу с юбилеем смешно

Дорогая [Имя подруги]!

С днём рождения тебя, моя неутомимая подруга! 🎉✨ Поздравляю тебя с тем, что ещё один год на Земле не стал для тебя «последним». Мы с тобой отлично знаем, что возраст — это всего лишь число, а старение — это когда у тебя все шутки начинают повторяться!

Сегодня твой день, и я предлагаю тебе выпить за твои достижения, включая не только выполнение всех планов, но и то, что ты уже успела пережить все модные тренды последних лет. На самом деле, если бы твоё молодое лицо было занесено в книгу рекордов Гиннеса, это было бы из-за того, что оно выдерживает столько трендов и всё равно выглядит потрясающе!

Я хочу отметить, что с каждым годом ты становишься всё умнее и красивее. Нет, серьёзно! Говорят, что мудрость приходит с возрастом, а у тебя уже к этому добавляются высокие уровни стиля и шика. Так что, если кто-то попробует тебя оспорить, просто вспомни, что у тебя есть опыт, который способен ошеломить даже самых закоренелых скептиков!

Я также хочу поздравить тебя с тем, что за последние годы ты успела многого добиться, включая: коллекцию мемов на каждом устройстве, умение смеяться даже в самых безнадёжных ситуациях и, конечно же, способность быть лучшей подругой на свете! Ведь не каждый день можно встретить такого замечательного человека, который умеет и поддержать, и рассмешить, и просто быть рядом, когда это нужно.

В этот особенный день я желаю тебе, чтобы жизнь продолжала быть такой же яркой и интересной, как ты сама. Пусть сбудется всё, о чём ты мечтаешь, а любые трудности обходят стороной. Ну и, конечно, пусть у нас с тобой будет ещё много поводов для смеха и веселья, как на твоём празднике сегодня!

С днём рождения, подруга! Тебе не нужен волшебник для исполнения желаний, потому что ты и сама настоящая волшебница!

Обнимаю крепко и жду встречи для того, чтобы отметить твой юбилей по полной программе!

Твоя [Твоё имя] 🌟💕

Назад
Сверху