Дорогая [Имя Подруги],
Я в полном восторге и счастлива поделиться с тобой радостью - твоя маленькая принцесса родилась! Искренне поздравляю тебя с этим чудесным событием! Подруга моя, ты теперь мама, и я не могу найти слов, чтобы выразить, как это прекрасно!
Пусть каждый миг с твоей дочерью будет наполнен нежностью, радостью и любовью. Пусть ее смех наполняет ваш дом светом, а первые слова будут самыми теплыми и нежными. Этот маленький ангел пришел к вам, чтобы сделать вашу жизнь еще более сказочной и яркой.
Ты обладаешь огромным сердцем, и я уверена, что ты станешь невероятной мамой. Твоя дочка так счастлива, что у нее есть такая заботливая и замечательная мама, как ты. Пусть каждый день с ней приносит вам только радость и благополучие.
Знаешь, я не могу дождаться, чтобы увидеть вашу малышку и поцеловать ее в щечку. Я уверена, что она будет настоящим солнышком в нашей жизни и принесет столько радости и улыбок.
Ты сделала такой великолепный подарок миру, и я уверена, что твоя дочурка будет сиять так же ярко, как и ты. Пусть ваша семья всегда будет обвита теплом и любовью, а каждый момент, проведенный вместе, будет запечатлен в вашем сердце навсегда.
Поздравляю тебя еще раз, моя дорогая подруга. Пусть этот новый этап в твоей жизни принесет вам бесконечное счастье и удовлетворение. Люблю тебя и обнимаю крепко!
С любовью,[Твое Имя]