Дорогая [Имя подруги]!
Сегодня твой особенный день, и я хочу поздравить тебя с твоим 35-летием! Это важный юбилей, который заслуживает особого внимания. Твои 35 лет — это время, когда можно с гордостью оглянуться на достигнутые цели, с радостью отметить успехи и с волнением смотреть в будущее.
Ты — невероятный человек, и я так рада, что у меня есть возможность делить с тобой эту жизнь. Твоя мудрость и теплоту ценят все, кто тебя знает, а твоя энергия и страсть вдохновляют окружающих. В твоей жизни уже много ярких событий, и я уверена, что впереди тебя ждет еще больше счастливых моментов и успешных начинаний.
Пусть каждый день приносит тебе радость и новые впечатления, а все мечты и желания воплощаются в жизнь. Желаю тебе крепкого здоровья, нескончаемого счастья и настоящих жизненных удовольствий. Пусть окружает тебя только искренняя любовь и верные друзья.
С днем рождения! Надеюсь, этот год принесет тебе массу позитивных изменений и только приятные сюрпризы. Пусть каждый миг будет полон счастья, а впереди будет только светлое будущее.
Обнимаю крепко и желаю тебе только лучшего!
Твоя [Твое имя]