Вот несколько вариантов поздравлений с полугодием знакомства:
Вариант 1:
Привет! Сегодня у нас важный день — полгода, как мы познакомились! Я до сих пор помню, как всё началось, и не могу не радоваться, что у нас сложились такие замечательные отношения. За это время мы пережили столько всего вместе, и я уверен(а), что впереди нас ждет ещё много интересного. Спасибо тебе за поддержку, понимание и просто за то, что ты есть. С полугодием! Пусть наше общение только крепнет и радует нас обоих.
Вариант 2:
Привет! С днём нашего полугодия! Уже прошло полгода с того момента, как мы впервые встретились, и я хочу сказать, что это были одни из самых ярких и интересных месяцев в моей жизни. Я благодарен(на) за каждую минуту, проведённую вместе, и за все замечательные воспоминания, которые у нас есть. Надеюсь, что впереди нас ждут только позитивные моменты и новые радости. Поздравляю нас с этим маленьким, но важным юбилеем!
Вариант 3:
Здравствуйте! Сегодня ровно полгода, как мы встретились, и я не могу не отметить этот небольшой, но значимый юбилей. Эти шесть месяцев были полны радости, смеха и незабываемых моментов, и я очень ценю каждую минуту, проведённую с вами. Вы стали для меня важной частью жизни, и я с нетерпением жду, что принесёт нам будущее. Поздравляю нас с полугодием и желаю продолжать радоваться каждому дню вместе!
Вариант 4:
Привет! Мы отмечаем полгода, как познакомились, и я просто хотел(а) сказать, как я рад(а), что именно с тобой произошла эта встреча. Время пролетело быстро, и за эти полгода мы научились многому и прошли через многое. Спасибо тебе за то, что ты всегда рядом и поддерживаешь меня. С днём полугодия! Пусть наше путешествие будет продолжаться с ещё большим счастьем и взаимопониманием.