Дорогая Полина,
Сегодня особый день – твоё пятилетие! В этот день пять лет назад мир стал ярче и краше, потому что ты появилась в нём. Я хочу поздравить тебя с этим прекрасным юбилеем и выразить свою глубокую радость за все те моменты радости, которые ты принесла нам за это время.
Помню, как только-только увидела тебя в первый раз – ты была такой маленькой и хрупкой, но уже тогда в твоих глазах было столько любви и любопытства к окружающему миру. С тех пор ты выросла в умную, красивую и добрую девочку, которая каждый день приносит нам множество радостных моментов.
За прошедшие пять лет ты достигла так многого! Ты научилась говорить, ходить, петь, танцевать и многое другое. Ты стала настоящим художником, твои рисунки украшают наш дом и наполняют нас вдохновением. Ты также научилась делиться и заботиться о других, что делает тебя ещё более прекрасной.
Каждый день с тобой – это приключение, и я благодарна за то, что могу делить его с тобой. Ты принесла столько смеха, радости и удивления в нашу жизнь, что я не представляю, как мы бы справлялись без тебя.
Сегодня – это особый день, когда мы отмечаем твои пять лет. Пусть этот день будет наполнен счастьем, улыбками и подарками. Желаю тебе быть всегда такой же весёлой, доброй и любящей, какой ты есть сейчас. Пусть все твои мечты сбудутся, а жизнь принесёт только радость и успех!
С любовью и теплом,[Ваше имя]