Поздравить прикольно с сорокалетием женщину

Поясните, как лучше поздравить прикольно с сорокалетием женщину

1. Пригласите на вечеринку: "Дорогая [Имя]! Поздравляю тебя с юбилеем! Сегодня, в этот знаменательный день, разреши мне подарить тебе не только наши искренние пожелания, но и бессмертные слова мудрости, которые скажет тебе твоя взрослая я: «Сорок лет — это просто 20 лет плюс еще 20 лет счастья, мудрости и стиля!». Желаю тебе, чтобы каждый день приносил радость, чтобы ты всегда оставалась такой же замечательной и чтобы жизнь была полна ярких моментов. Пусть будет весело и празднично, как на твоей вечеринке, которую мы уже готовим! Одевайся поярче, танцуй до упаду и не забывай, что тебе по-прежнему идет сиять! С юбилеем!"
  2. С юмором: "Сорок лет — это новый двадцатилетний срок, но с дополнительным бонусом мудрости, терпения и, конечно, великолепного чувства юмора! Поздравляю тебя, [Имя], с этим волшебным рубежом! Пусть твои дни будут такими же яркими, как твоя улыбка, а проблемы — такими же мелкими, как твои вчерашние вопросы о возрасте. Продолжай радоваться жизни, шутить и быть такой же несравненной, какой ты есть!"
  3. Креативно: "Дорогая [Имя]! Поздравляю тебя с наступлением эпохи под названием «сорок лет мудрости и красоты»! Это как обновление программного обеспечения, только с новыми функциями: уверенность, стиль и неизменное обаяние. Пусть каждый новый день дарит тебе столько же радости, сколько лет ты отметила сегодня, а каждый момент будет полон вдохновения. Желаю тебе, чтобы твой юбилей был таким же замечательным и ярким, как ты сама!"
  4. Личное: "Моя любимая [Имя], с юбилеем тебя! Не могу поверить, что тебе уже сорок, потому что ты выглядишь и ведёшь себя как самая юная и стильная! Сегодня не только твой день, но и день, когда ты можешь позволить себе абсолютно все, что захочешь. Пусть этот год принесет тебе массу позитивных эмоций, новых впечатлений и радости. Спасибо за твою дружбу, твои мудрые советы и просто за то, что ты есть! Наслаждайся своим днем и празднуй его на полную катушку!"

Назад
Сверху