Дорогой [Имя ребенка],
Сегодня - великий день, день, который заслуживает огромного празднования и радости! Потому что сегодня тебе исполняется пять лет! Ура!
Моя дорогая [Имя], как быстро летит время! Кажется, только вчера ты был маленьким крошечным младенцем, а сегодня ты становишься старше и умнее с каждым днем. Пятилетие - это такое важное время в твоей жизни, ведь ты открываешь для себя мир вокруг себя, учишься новым вещам и познаешь себя все больше и больше.
Ты стал таким большим мальчиком/девочкой! Твой смех, твоя любознательность и твоя непосредственность делают тебя таким особенным. Ты - настоящее сокровище, которое приносит радость и смех всем, кто тебя знает.
С пятилетием ты открываешь для себя еще больше удивительных вещей. Ты начинаешь понимать мир вокруг себя, учишься новым словам, умеешь читать и рассказывать веселые истории. Твое воображение такое бесконечное и креативное, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, как ты будешь расти и развиваться дальше.
Дорогой [Имя], в этот особенный день я хочу пожелать тебе множество счастливых моментов, море улыбок, невероятных приключений и много-много подарков! Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен радостью, игрой и весельем.
Помни, что ты - чудо! Ты можешь достичь всего, что задумаешь, и я всегда буду здесь, чтобы поддерживать тебя в твоих усилиях и мечтах.
С днем рождения, мой дорогой [Имя]! Пусть этот день будет самым веселым, самым ярким и самым незабываемым! Я люблю тебя с всей моей душой и с нетерпением жду, чтобы отметить этот день вместе с тобой!
С любовью и обнимашками,
[Ваше имя]