Вариант 1:
"Дорогие [имена родителей], хочу выразить вам огромную благодарность за то, что воспитали такую замечательную дочь. Сегодняшний день — это праздник не только для молодых, но и для вас. Ведь именно благодаря вашей любви, заботе и поддержке, [имя невесты] стала той, кем она является сегодня — прекрасной, доброй и мудрой женщиной. Спасибо вам за всё, что вы вложили в её воспитание. Желаю вам гордиться своей дочерью, а её новому союзу — долгих лет счастья и благополучия!"
Вариант 2:
"Дорогие [имена родителей], сегодня вы отдали свою драгоценную дочь в надёжные руки. Хочу поблагодарить вас за ту любовь и теплоту, с которыми вы её вырастили. [Имя невесты] — это воплощение вашей доброты и мудрости, и я уверен, что её новый путь будет столь же светлым и счастливым, каким было её детство. Пусть ваши сердца всегда будут спокойны за её будущее, а в вашем доме всегда царит радость и уют. Спасибо вам за всё!"
Вариант 3:
"Дорогие [имена родителей], от всего сердца хочу поблагодарить вас за то, что вы вырастили такую замечательную дочь, как [имя невесты]. Вы вложили в неё частичку своей души, научили её ценить семью, любить и быть любимой. Сегодня мы все видим, что ваш труд не прошёл даром — [имя невесты] стала настоящей жемчужиной, которая теперь будет сиять в новой семье. Желаю вам здоровья, счастья и пусть ваши сердца всегда будут наполнены гордостью и радостью за свою дочь."
Вариант 4:
"Дорогие [имена родителей], сегодня ваш дом стал немного тише, но зато в сердце прибавилось гордости и счастья. Вы воспитали настоящую принцессу, которая теперь будет править своим собственным королевством. Спасибо вам за все усилия, которые вы вложили в её воспитание, за любовь, которой окружали её каждый день. Желаю вам быть свидетелями её счастья, видеть, как она растёт и развивается в новой семье. Пусть ваши сердца всегда будут спокойны за её будущее."
Вариант 5:
"Дорогие [имена родителей], хочу выразить вам благодарность за то, что вы воспитали такую чудесную дочь. Ваши забота, поддержка и любовь создали из неё невероятно добрую и красивую душой женщину. Сегодня она начинает новый этап своей жизни, и я уверен, что всё то, что она впитала от вас, поможет ей строить крепкую и счастливую семью. Спасибо вам за всё, что вы сделали для неё и продолжаете делать. Пусть ваша семья всегда будет окружена любовью и теплом."