Вариант 1:
Дорогие [имена родителей]! Поздравляю вас с днём рождения вашей замечательной дочки! Это особенный день не только для неё, но и для вас, ведь именно сегодня вы стали самыми счастливыми родителями. Пусть каждый её шаг будет успешным, каждая мечта - достижимой, а в жизни будет много радости, здоровья и любви. Вы сделали потрясающую работу, воспитывая такого чудесного человека, и я уверен(а), что впереди вас ждёт ещё много счастливых моментов вместе. С праздником!
Вариант 2:
Дорогие [имена родителей]! Поздравляю вас с днём рождения вашей дочки! Этот день - настоящий праздник, ведь он напоминает о том, сколько радости и счастья принесла вам эта маленькая принцесса. Пусть её жизнь будет наполнена улыбками, радостью и успехами, а вы всегда будете рядом, поддерживая и направляя её на пути к мечтам. Желаю вашей семье много тепла, уюта и счастливых мгновений. Пусть ваша дочь растёт здоровой, умной и такой же очаровательной, как сейчас. С днём рождения!
Вариант 3:
Дорогие [имена родителей]! От всего сердца поздравляю вас с днём рождения вашей доченьки! Это день, когда в вашу жизнь пришло чудо, и я хочу пожелать, чтобы это чудо продолжало приносить вам радость и гордость каждый день. Пусть она растёт счастливой, здоровой и окружённой любовью. Спасибо вам за то, что вы воспитали такого замечательного ребёнка. Пусть впереди вас ждут только светлые и радостные моменты, а ваша дочь всегда будет вашим самым большим счастьем и гордостью. С праздником!
Вариант 4:
Дорогие [имена родителей]! Поздравляю вас с таким важным и радостным событием - днём рождения вашей дочери! Это день, когда в вашу семью пришла большая радость, и я хочу пожелать, чтобы эта радость только росла с каждым годом. Пусть ваша дочь растёт в любви, счастье и гармонии, а вы всегда будете ей надежной опорой и примером. Желаю вам наслаждаться каждым моментом, проведённым с ней, ведь дети растут так быстро! Пусть её жизнь будет полна добрых людей, светлых эмоций и счастливых событий. С днём рождения вашей девочки!
Надеюсь, что эти поздравления помогут вам выразить свои искренние чувства!