Дорогой [имя],
Прошел уже целый год с того дня, когда мы познакомились. За это время произошло так много всего, что даже сложно поверить, что прошло всего лишь 12 месяцев. Я хочу воспользоваться этой возможностью и выразить тебе свою благодарность и восхищение.
Этот год был полон ярких моментов, которые мы провели вместе. Я с теплотой вспоминаю наши совместные прогулки, разговоры до поздней ночи, смех и даже те моменты, когда нам было сложно, но мы поддерживали друг друга. Ты стал(а) важной частью моей жизни, и я не могу представить, каким бы был этот год без тебя.
Наше знакомство принесло мне столько радости и счастья. Ты всегда умел(а) поднять мне настроение, дать мудрый совет и просто быть рядом в нужный момент. Я ценю твою доброту, искренность и то, как ты умеешь быть настоящим другом.
Я искренне верю, что это только начало нашего пути и впереди нас ждет еще много удивительных событий и приключений. Пусть каждый следующий год будет еще лучше, чем предыдущий, а наша дружба только крепнет с каждым днем.
С годовщиной нашего знакомства! Пусть этот день станет напоминанием о том, как важно ценить тех, кто рядом с нами.
С любовью и благодарностью, [Твое имя]