Поздравить с 19 летием смешно

• Автор темы Автор темы Leeint
  • Дата начала Дата начала

Leeint

Moderator
Как поздравить с 19-летием так, чтобы улыбка была гарантирована? Смешные и оригинальные способы поздравить с юбилеем 19 лет

Так, так, так! Сегодня твой 19-й День Рождения, и я думал, что мне нужно быть крайне оригинальным, чтобы поздравить тебя с этим замечательным юбилеем. Ведь это особенный год, когда ты не совсем подросток, но еще и не полностью взрослый, это как будто быть в промежутке между "я еще играю в прятки" и "я должен платить налоги". Ты уже слишком стар для детских шалостей, но еще слишком молод, чтобы быть серьезным взрослым. Так что давай воспользуемся этим моментом и празднуем твой 19-й День Рождения так, будто ты все еще можешь закрыть глаза и загадать желание, но уже с примесью юмора и оптимизма в коктейле жизни!

Помнишь, как мы раньше мечтали о взрослой жизни, о том, как мы будем самостоятельны и свободны? Ну, вот, добро пожаловать в мир, где мы можем сделать что угодно, но при этом сталкиваемся с реальностью и понимаем, что нам нужно работать, чтобы купить себе даже самую простую вещь. Но знаешь, что самое классное? Мы еще молоды и полны энергии, чтобы преодолевать все препятствия на нашем пути к успеху, и этот путь только начинается!

Так что давай сегодня будем делать все то, что любим: смеяться, веселиться, наслаждаться каждым моментом, будто завтра наступит конец света, а послезавтра начнется снова! Пусть эти 19 лет станут лишь первой главой в твоей книге жизни, и я уверен(а), что она будет наполнена яркими событиями, удачей, любовью и, конечно же, несколькими пальцами вверх!

С днем рождения, мой(я) дорогой(ая) друг(подруга)! Пусть этот год будет самым веселым, самым удачным и самым незабываемым! И помни: ты всегда можешь на меня рассчитывать, даже когда нам уже за 100, и мы будем сидеть на качелях, смеясь над тем, как давно мы с тобой были в 19 лет.

С любовью и позитивом,

[Твое имя]

Назад
Сверху