Дорогая [Имя знакомой],
Сегодня настоящий праздник, ведь ты отмечаешь свое 36-летие! Как же быстро летит время, не так ли? Мне кажется, только вчера мы были подростками, а сегодня ты уже такая зрелая, красивая и уверенная в себе женщина, которой есть чем гордиться.
Смотря на тебя, я вижу столько достижений и талантов. Ты всегда была вдохновением для меня своим энтузиазмом и целеустремленностью. Твоя стойкость и умение преодолевать трудности — это настоящий пример для всех нас. Ты не просто проходишь сквозь жизненные испытания, ты преображаешься под их влиянием, становясь только сильнее.
Желаю тебе, дорогая [Имя], чтобы твоя жизнь была наполнена счастьем, любовью и удачей на каждом шагу. Пусть твои мечты сбываются, а планы осуществляются без преград. Пусть каждый день приносит новые возможности для роста и самореализации.
Ты заслуживаешь все самое лучшее в этом мире, и я верю, что ты добьешься всего, о чем мечтаешь. Пусть твое теплое сердце всегда будет наполнено радостью и благополучием.
С днем рождения, моя дорогая подруга! Пусть этот день будет началом новой главы в твоей жизни, полной радости, удовлетворения и любви.
С любовью и наилучшими пожеланиями,[Ваше Имя]