Дорогая [Имя],
Поздравляю тебя с твоим четвертым днем рождения! Сегодня твой особенный день, и я хочу пожелать тебе всего самого лучшего. Тебе исполнилось 4 года, и это удивительный возраст. Ты уже так много знаешь, умеешь и радуешь нас своими улыбками и забавными выходками.
Каждый день с тобой – это настоящее приключение. Ты растешь умной, любознательной и веселой девочкой. Я помню, как ты с любопытством изучала мир вокруг себя, и сейчас вижу, как твои глаза сверкают от радости, когда ты узнаешь что-то новое. Твои смех и улыбка делают наши дни ярче и радостнее.
В этот особенный день хочу пожелать тебе, чтобы каждый день твоей жизни был наполнен счастьем, смехом и новыми открытиями. Пусть впереди будет много увлекательных моментов, радостных встреч с друзьями и много волшебных моментов. Пусть все твои мечты сбываются, а каждый новый день приносит только радость и удовольствие.
Ты для нас – настоящий подарок, и мы гордимся тобой каждый день. С праздником тебя, дорогая [Имя]! Мы тебя очень любим и будем поддерживать тебя во всех начинаниях.
С любовью и самыми теплыми пожеланиями, [Ваше имя]