Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот несколько вариантов, как можно поздравить с 9 месяцами отношений:
Теплое и искреннее поздравление: "Любимый/Любимая, сегодня у нас маленький, но такой важный юбилей – 9 месяцев вместе! Каждый день, проведённый с тобой, приносит мне радость и счастье. Спасибо за твою заботу, за смех и поддержку, за все наши совместные моменты. Я ценю каждый миг, который мы провели вместе, и с нетерпением жду того, что принесёт нам будущее. Люблю тебя!"
С ноткой романтики: "Дорогая/Дорогой, не могу поверить, что уже 9 месяцев, как мы вместе. С тобой каждый день наполнен волшебством, и я благодарен судьбе за то, что ты появился/появилась в моей жизни. Пусть эти 9 месяцев будут только началом нашего долгого и счастливого пути. Люблю тебя все сильнее с каждым днём!"
С элементом юмора: "Вот и пролетели наши 9 месяцев вместе – целых 270 дней, если считать по-настоящему! Мне кажется, мы уже заслужили небольшой праздник. Спасибо, что терпишь меня всё это время, и за все наши совместные безумства. Я не представляю свою жизнь без тебя, и надеюсь, что впереди нас ждёт ещё множество ярких моментов. Люблю тебя!"
С акцентом на будущее: "Любимый/Любимая, сегодня ровно 9 месяцев, как мы идём по жизни вместе. Каждый день с тобой – это маленькое приключение, и я не могу дождаться, что принесёт нам будущее. Пусть эти 9 месяцев станут началом ещё более крепкой и счастливой связи между нами. Я люблю тебя и верю, что впереди нас ждёт ещё больше прекрасных моментов!"
Лирическое и нежное поздравление: "Моя родная/мой родной, сегодня особенный день – 9 месяцев с того момента, как наши сердца стали биться в унисон. С тобой я ощущаю настоящую гармонию и счастье. Пусть каждый следующий день приносит нам только радость, а наши чувства становятся только крепче. Спасибо тебе за любовь, нежность и поддержку. Я люблю тебя всем сердцем!"